现代管理大学

关于通知公告

招生在线

通知公告

关于开展校园主要道路征名的通知

分享到: 更多
各学院、处、室、中心:
    为进一步完善现代管理大学形象识别系统,丰富校园文化内涵,增强美丽校园文化和第二课堂环境氛围,学校决定在校内开展校园主要道路征名活动。现将有关事项通知如下:
    一、征名内容
    征名的主要道路:行路1:B座南面道路;行路2:A座南面道路;行路3:学生食堂南面道路;行路4:G座及网络中心南面道路;行路5:综合楼A座南面道路;行路6:E座南面道路;纵路1:体育场西面道路;纵路2:体育场东面道路;纵路3:学校北门至南门的道路。共9条主要道路。
    二、征名要求
    1、命名名称能体现现代管理大学办学理念及发展方向,具有浓厚的校园文化内涵。
    2、符合语法逻辑和文字规范。所有提交的命名方案一律为汉语,言简意赅、寓意准确。
    3、道路命名科学、合理,有整体感,对所在方位有标识作用,便于记忆和使用。
    4、命名具有独创性、新颖性、时代性。每个命名均附100字以内的简短说明,如引自经典的,须注明出处。
    三、参加对象
    全校教职员工(含离退休职工)、校友、学生及学生家长。
    四、投稿方式
    1、提交方案可以采取电子文档、纸质文档两种形式。纸质文档请送至学校综合办公室。电子文档发送至E-mail:xiandaiguanlixcb@.163com联系人:甄玉  13651003981
    2、提交方案注明作者姓名、所在学院、部门或班级,手机,电子邮箱,微信等联系方式。
    五、活动时间
    2018年9月1日—2018年9月30日
    六、评选方式
    1、征名结束后,学校将组织有关人员将征集到的全部方案进行初选,评选出入围方案。
    2、组织专家组成评审委,在入围方案中评选出获奖作品和拟用征名方案。
    3、获奖者将获颁发获奖证书和纪念品。此次活动设一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,入围奖30名。对入围以上奖获得者颁发证书、纪念品。  
                    
                                                                                                                                                                               现代管理大学
2018年8月29日

    附:现大校园路况总览
\