现代管理大学召开通讯员队伍建设启动会

111日下午,现代管理大学通讯员队伍建设启动会在明德楼一层会议室召开。校党委张书记,校党委副书记、理事会秘书长谢秋林,校长助理张晨光、文化传媒学院院长张联和各有关学院、部门师生参加,会议由宣传中心主任甄玉主持。

现代管理大学坚持文化塑校的办学观念,新闻宣传工作长久以来作为学校的一项重要工作。紧紧围绕培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人这个根本任务,展开多种形式的校园教育宣传工作。

首先,谢副书记从新闻宣传工作的重要性为大家做了深刻的讲解。校园通讯员一定要热爱这份工作,加强学习,培养骨干,把这支队伍建设强大,发挥校园文化先锋作用。

随后,张助理宣读了《现代管理大学讯通员队伍建设暂行方案》,此项方案对于通讯员队伍的发展和宣传工作的推进具有重要规范、指导作用。

兵马未动,粮草先行。与会领导向通讯员颁发了特别定制的证件和笔记本,为大家准备好工作装备,并鼓励大家在学习中提升文化素养,发现校园学习生活中的新闻,传播校园正能量。

校党委对于讯通员队伍的建设一直给予了关注和指导,张书记在会上讲出对大家的寄语,校园通讯员要有光荣感、使命感和责任感,在学习生活中,向阳光看齐,向亮点看齐。

最后,文化传媒学院院长张联教授以一位资深媒体人的经历,与大家分享了新闻工作带来的成长和乐趣。

现代管理大学通讯员队伍建设的启动是一个好的开始,后续相关工作将持续推进。相信在校领导的关心指导下,在通讯员的共同努力下,学校的宣传工作一定会展现出新的风貌。