“梦圆现大•再继金秋”拔河比赛圆满结束

10月29日,“梦圆现大·再继金秋”拔河比赛的决赛在校园喷泉广场举行。

共有来自各学院的14支代表队参与比赛。经过激烈比拼,通过初赛复赛的层层选拔,最终“大圣归来队”获得了本届拔河比赛的第一名,“18航1” 和“大鹏展翅队”分别获得了二三名,“创世学院”获得最佳风采奖,“拉你入怀队”获得最佳组织奖。

共有来自各学院的14支代表队每队10男5女参赛。学工处裁判本着公平、公正、公开的原则监督赛程赛事,参赛人员也恪守比赛规则,使比赛公平有序的进行。

拔河比赛过程中,各参赛队员秉承“友谊第一,比赛第二”的竞技原则,严格遵循体育精神参赛,充分展示了当代大学生的活力风采。

通过本次拔河比赛加强了在校学生的组织观念和集体荣誉感,促进了校园文化建设。