“梦之杯”排球赛圆满结束

本站讯 为了更好地响应我校的校园文化节,丰富广大学子的课余文化生活,学工处于2013年11月12日举办了“梦之杯”排球赛。并于2013年11月21日圆满结束。

本次参赛队伍和人员来自于各个学院,经过激烈的角逐,由机电工程学院获得第一名,软件学院获得第二名,民航管理学院获得第三名。他们充分的展示了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,彰显了新一代大学生的精神品质。

在赛场上,各代表队你争我抢,毫不示弱,青春的节奏在赛场上不断奏响,旋律随着比赛的进行更加的响彻,默契的配合,精妙的传球,急促的口令声,观众的呼喊声,烘托着比赛的氛围。虽已入冬,但是丝毫不减热情,挥汗如雨的参赛队员奔跑在赛场上,主攻、一传、二传、自由人,都坚守在自己的位置上,丝毫不敢懈怠,为我们上演了一场精妙绝伦的比赛。