“净化校园 美化校园”,我们在行动

9月17日,校党委书记主持召开了主题为 “美化校园,净化校园”的专项整治会议。截止到9月26日,笔者在校园内看到多条横幅已张挂在各个人流聚集的地点,像是时刻召唤着来往的师生参与到“净化校园,美化校园”的行动中。

此次的宣传主要倡导推行“校园文明”、“校园安全”、“校园卫生”和“无烟校园”四项内容,后续还将设置“优秀教室”、“优秀宿舍”、“信得过餐点”等评选项目,并通过爱卫会小组评审,授予各学院和餐厅以上荣誉。

据爱卫会办公室主任王老师介绍,自活动开展以来,学校与各学院加强了沟通,学院按照学校要求开展多种形式的自查,全院联动,凝心聚力,为此次的“净化校园,美化校园”百日行动打好第一仗。