现代管理大学

关于新闻中心

招生在线

新闻中心

现代管理大学“庆中秋•迎国庆”文艺汇演圆满举行

分享到: 更多
    9月20日下午3点多钟,现代管理大学报告厅内早已座无虚席,300多名学校师生欢聚一堂,共同期待着一场文艺盛会,喜迎中秋、国庆双重佳节的到来。

\
\
\   
    
    汇演在动感热情的现代舞中拉开帷幕,接下来的表演,丰富多彩,好戏连台。一曲《好妈妈》唱出了在外学子对母亲的感恩与思念;《海阔天空》、《歌曲串烧》尽显青春的劲酷与豪情;独舞《四季》清新悠远,而舞台剧《我的一个道姑朋友》则舞出了道不尽的惆怅。别具一格的礼仪展示和诗朗诵《护士赞歌》更多地展现了学子们对所学专业的理解和热爱。还有深情告白的独唱《刚刚好》,搞笑又贴近现实的小品《如此学生》等等表演,都深受大家喜爱,台下观众不时举起手机和台上演员互动,将现场气氛一次次推向高潮。


\
\
\\\

    本次汇演中,还穿插了校园道路征名活动的颁奖仪式。校领导为活动中的一二三等奖获得者颁发了证书和奖品,并感谢大家对校园建设的积极参与。
 
\\

    经过一个多小时精彩纷呈的演出,现代管理大学“庆中秋·迎国庆”文艺汇演在悠扬的歌声中落幕,本次活动由现代管理大学学工处主办,共青团现代管理大学委员会和现代管理大学学生委员会共同承办。演出结束后全体演职人员合影留念,祝愿现代管理大学的明天会更好。

\
 
    附:
 
\\