现代管理大学参加房山区政协扶贫济困爱心专项基金捐赠仪式

9月13日,区政协在凯悦莱会议中心举办“政协扶贫济困爱心专项基金”启动仪式。区政协主席张祝华、常务副主席吕守军、副主席刘琼、秘书长王文洪,北京市慈善协会副秘书长吕燕林参加启动仪式。

为了解决京冀地区生活困难群体的实际问题,改善房山区低收入村、河北省曲阳县、涞水县深度贫困村群众的生产生活条件,北京市慈善基金会与房山区政协设立扶贫济困爱心专项基金,用于助学、助医、助困等公益慈善项目

房山区政协委员、现代管理大学校长杨广泽,参加了此次捐赠仪式并进行了捐款。据了解,杨校长积极响应房山区委、区政府有关“精准扶贫”的号召,多年来一直投身社会公益事业,关心地方社会经济发展,经常对房山及其他地区经济发展、精准扶贫给予多种形式的帮助和支持。

杨广泽校长参加此次捐赠活动,旨在扶贫筑梦,弘扬中华民族“献爱心、济贫困”的传统美德,与社会同人一道,共同承担起精准扶贫社会责任。