现代管理学大学2018年教师节表彰大会

时维九月,序属三秋,在第34个教师节来临之际,我校召开了2018年教师节表彰大会。校长杨广泽、校党委张书记、校长助理张晨光、校长助理韩洪斌等领导出席了表彰大会。会议由校党委书记主持,一百名优秀教职工代表列席,29名优秀教师和3个先进党支部获得表彰。

会上,由校长助理张晨光宣读了《关于表彰“三育人”先进个人的决定》和《关于表彰先进党支部和优秀党员的决定》,学校领导为教育教学工作中涌现出的先进个人和先进党员进行颁奖。表彰结束后,我校“三育人”优秀教师代表张亚茹,优秀党务工作者代表耿丽花发言,分别对自己的工作做了总结和新的展望。优秀学生代表纪柄伊代表全体学生进行了发言,深切表达了对老师的感谢和祝福。

我校多年来一直以社会主义核心价值观体系为指导,围绕我国现阶段的教育方针和育人中心开展工作,从教书育人、管理育人、服务育人的实际出发,广泛深入地开展“三育人”工作。通过 “三育人”先进集体和先进个人的评选和表彰活动,充分发挥先进典型在“三育人”岗位上的示范作用,大力弘扬爱岗敬业、乐于奉献、求真务实、开拓创新的敬业精神,积极调动广大教职工切实履行育人职责的积极性和创造性,在全校上下形成奋发进取、育人为本的良好氛围,为构建幸福校园、提高学校办学质量、推进学校改革建设发展发挥积极作用。

按照现代管理大学党委工作部署,根据上级党组织的指示精神,我校在基层党支部和党员中深入开展了学习贯彻落实十九大精神、习近平同志系列讲话、“两学一做”常态化制度化以及群众路线教育实践等活动,在活动开展过程中,涌现出了一批先进集体和先进个人。校党委要求受到表彰的先进党支部和优秀个人再接再厉,争取取得更大成绩,希望各支部、全体党员、积极分子和广大师生员工向他们学习,力争在我校涌现出更多的先进集体和个人,为建设现大、发展现大做出新贡献。

最后校长杨广泽总结发言,对辛勤付出、敬职敬业的教职员工表示节日的祝贺。鼓励受到表彰的先进集体和个人,在今后的工作岗位上,继续在学生德育工作中取得更大成绩。号召全体教职员工,向此次受到表彰的同志们学习,在传道、授业、解惑的教学工作中涌现更多的先进集体和个人,为实现我校人才培养目标,做出更大贡献。

附:获得表彰教师及党支部
教书育人先进个人: 张亚茹  李建儒  楚桂燕  管英辉  马 萍向  松   尉迟昊天
管理育人先进个人: 张小荣  黄  乐  赵佳伟  刘苏杭  李 倩  崔军委
服务育人先进个人: 刘清来、王玉红、庞凤泉、王继忠、梁喜霞