和谐杯三对三篮球对抗赛完美落幕

本站讯(通讯员 王静月) 10月24日下午,由学工处主办,校学生会承办的“和谐杯”三对三篮球对抗赛正式结束。

本次篮球赛共有20支队伍报名参加,历时5天,总共比赛场次23场。经过激烈的角逐,BigBang队获得本次“和谐杯”篮球对抗赛冠军;机电工程队获得亚军;喷气机队获得季军。

在颁奖仪式上,学工处刘国文处长首先对精心组织本次比赛的工作人员道一声辛苦,向取得优异成绩的队伍表示热烈的祝贺。他说,本次三对三篮球对抗赛是继我校第十三届田径运动会之后,又一成功举办的体育项事,充分展现了我校的青春、激情与活力。在本次比赛中,各参赛队员都充分地体现了积极向上,团结奋进,友谊第一,比赛第二的体育精神,在锻炼自己身体的时候,还极大地丰富校园文化生活,增强了相互之间的信任和友谊,像这样的活动,我们以后要常举常办。