现代管理大学教务处顺利召开期初教学工作部署会

2018年8月28日上午10时,在校105会议室,现代管理大学教务处召开2018—2019学年第一学期期初教学工作部署会。参加会议的有各学院教学秘书、教务处工作人员共20余人。
    会议由教务处宋文副处长主持。

会上,宋文副处长首先对暑期工作进行了详细的总结,向参会人员传达了学校开学工作指示要求,并结合学校重点工作安排对教务处新学期的相关工作做了详细的部署。对新学期开学的学生返校情况统计、学生学籍信息统计,针对18级新开设的专业,需要将人才培养方案(教学计划)、开课计划、课程安排、新聘任教师等资料及时上报到教务处,上学期试卷分析、成绩单入库等工作,提出具体要求和提交材料时的一些相关的注意事项。同时,要求在使用教室、形体房、机房中,自觉维护公共环境卫生,催促各学院尽快将评估所需的材料上报到教务处。

目前,教务处开学各项工作已经准备就绪,展示出了新学期的新面貌、新气象,为正式开课、为新学期学院教学发展,奠定了良好的基础。

关于成教方面,教务处王金威老师重点强调今年是成教评估年,涉及到的学院要尽快将成教评估材料整理好,有需要报考成教的学院,按照教秘群里发的报考文件表格,在9月5日之前把报考资料报到我这。

教务处宋文副处长总结发言,各学院教学秘书要尽职尽责做好本职工作,从而才能稳定教学秩序,提高教学质量,使本学期的教学工作能够更好的完成,教务处会全力配合各学院教学工作,在咱们大家共同努力下,能够圆满完成市教委对咱们学校的“两大”教学评估工作。