现代管理大学

关于新闻中心

招生在线

新闻中心

现代管理大学文化与传媒学院组织安全月活动之 ——暑期安全与防范知识专题讲座

分享到: 更多
  2018年6月26日下午,现代管理大学文化与传媒学院在报告厅组织安全月活动之暑期安全与防范知识专题讲座,院长张联、副院长杨理新与学院师生共同参加了讲座。
\

本次讲座邀请了房山公安分局治安支队警官王继宏、房山公安分局窦店镇派出所警官李广进担任主讲。

\

警官王继宏将暑假安全问题与他多年的工作经验充分结合起来,通过日常生活中的真实案例,生动形象、全面细致地讲解了人身安全、财产安全、交通安全方面重要性以及防范措施。

\

警官李广进介绍了安全防范意识的宣传媒介,在面对意外伤害时如何自我保护、如何正确报警,发生安全事件时该采取怎样的措施。

\

院长张联希望同学们重视此次安全防范知识讲座,重申了要提升自我防范能力,并预祝同学们度过一个平安、快乐的假期!