北京联合大学来校学习考察

本站讯(记者 武卓) 10月18日,北京联合大学对我校进行为期一天的学习考察。本次学习考察主要是对我校的教育教学模式、招生就业模式、管理模式进行学习,并参观了我校学生宿舍。在学习考察中,考察团对我校先进的办学理念和招生就业模式予以了高度评价,并认真的学习借鉴。

孙权校长对联合大学考察团一行来校表示热烈的欢迎和诚挚的慰问。在向考察团介绍办学情况时说,我们找准民办高校的市场定位,始终坚持以“质量立校、特色兴校、人才强校、文化塑校”为办学理念,以“服务为宗旨、就业为导向、能力为本位、素质为保障”的人才培养战略,探索出了“招生、培养、就业一条龙”的比较完善的教育培训体系,每年为首都输送出大量可靠的技术性人才,为首都的发展添砖加瓦。