现代管理大学党委组织观影《青年马克思》

2018年5月21日,现代管理大学党委书记孙权同各党支部部分党员、入党积极分子20余人在房山区良乡影剧院集体观看了电影《青年马克思》。

该影片讲述了1844年马克思在巴黎与恩格斯相识,因共同的理想信念走到一起,历经重重困难合作撰写《共产党宣言》的故事。党员们缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想,对这位伟大的思想家、政治家、哲学家、革命家——卡尔·马克思有了全新的认识。

党员们观影后都纷纷表示在今后工作生活中要自觉提升思想政治素养,阅读并学习《共产党宣言》,坚定信念为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。

今年是马克思诞辰200周年。本次观影活动是根据市、区委工作要求组织的。