我校召开清明节安全工作部署会议

2018年4月4日下午,我校召开清明节安全工作部署会议。会议保卫处副处长刘清来主持,并就节日安全工作进行了安排,食管处处长范东玲专门就加强食堂管理,饮食卫生、档口安全提出要求。学校各部门、各学院,食堂档口、校园经营单位有关人员参加了会议。

刘清来首先通报了近日全校安全工作情况,对整体安全工作给予肯定,指出了存在的不足和整改措施,强调了节假日餐饮注意事项。要求节日期间加强安全管理,做好“四防”工作,严格落实值班制度,落实日常安全制度,确保安全制度落实到位。

范东玲通报了食堂管理、食品卫生、防火工作情况,要求提高安全意识、加强安全防范,严格操作规程,落实有关规定,提高整体餐饮服务和安全水平。