我校举办“终结结核病,我们在行动”宣传活动

根据区卫计委及区疾控中心的要求,做好结核病的预防和防治宣传工作,我校于2018年3月29日由校医务室、校团委、校学生会共同举办主题为“终结结核病,我们在行动”宣传活动在综合教学楼前隆重开展。

宣传活动现场,校团委及学生会的同学们通过分发宣传手册、悬挂条幅、宣传讲解健康知识、咨询问答等各种形式向在校同学介绍结核病的相关防治知识,使同学们能够直观的了解结核病防治知识,全方位,多角度的了解结核病的危害,从而达到预防和正确寻求治疗途径的作用。

此次宣传活动的开展,掀起了同学们关注结核病,参与结核病防治的热情,让更多的人了解掌握了结核病的防治知识,保障了我校师生的身体健康,有效地减少了结核病在校园的传播。