“促学风强考纪”——北京联合大学继续教育学院现代管理大学教学站2017学年第二学期期末考试掠影

2018年1月9日,是北京联合大学继续教育学院现代管理大学教学站2017学年第二学期期末考试的第一天。

为做好这次考试,北联大继教学院现代管理大学教学站提前进行部署,从监考到考务、从考风考纪到服务学生都做出具体安排,确保考试顺利进行。在考场上,督导室主任孟昭国、教务秘书王金威、张庆霞、团委书记黄乐等深入现场进行巡查。

对正在考试的8个考场的考生人数、考试科目、监考教师履职、考生纪律等情况进行系统巡查。

巡考现场的学生们正在认真做计算机基础课程试题。整个考场管理规范、秩序井然,学生们精神面貌良好,无左顾右盼等违纪现象。

监考老师严格执行考场规定,确保了考试的顺利进行。