现大学生公寓配全天候热水系统和洁净水饮水机

近日,现代管理大学学生公寓F座安装的空气源热泵IC卡热水系统,以及在各学生公寓配备的校园IC卡饮水机已投入使用。为学生全天候提供既经济、又方便的洁净饮用水,以及功能、水温良好的洗浴热水。

冬季到来之前,现代管理大学想学生所想、急学生所需,经与有关部门多次研究考察,引进了目前在国内外领先的空气源热泵供热水系统,其特点用途广泛、使用灵活、没有限制、安全运行、保护环境。较好解决了使用热水器带来的用电量大、存在安全隐患等弊端。同时,安装了方便快捷的校园IC卡洁净水饮水机,改善了学生饮用水、洗浴热水供水条件,深受学生们欢迎。

据正在安装施工设备的技术人员透露,其他公寓供热水系统正在紧张安装,预计11月15日前全部安装完毕投入使用。