现代管理大学党委召开民办高校党建工作调查动员会

2017年 6月22日上午,现代管理大学党委召开民办高校党建工作调查动员会。我校党委班子、各支部党员共50余人参加了会议。市委教育工委党建联络员、市教委督导专员张爱群莅临指导。

为进一步加强党建工作,市教委在我校进行民办高校党建工作调查。我校党委对此项工作高度重视,并召开专题会议进行部署。

会上强调本次党建工作调查的重要性并做出具体部署,要求广大党员同志要认真落实民办高校党建工作调查的相关工作。

党委书记孙权同志和市教委张爱群督导做重要讲话。本次调研活动安排在我校进行,说明我校党建工作开展的扎实有效,受到了市教委的高度肯定,大家要认真研读问卷内容,吃透精神,认真填写,真实反映我校党建工作情况。