汽车工程学院 | 2016(阳光班)学生到长安汽车北京公司参观学习

10月13日,现代管理大学汽车工程学院组织2016(阳光班)学生到长安汽车北京公司参观学习。生源基地校、林州市职业教育中心副校长刘春山,现代管理大学副校长陈士国、汽车工程学院执行院长陆群参加参观学习活动。

汽车专业2016(阳光班)是现代管理大学汽车工程学院与长安公司定向人才培养计划的实验班,在校期间,将完成汽车专业专科层次课程及长安公司企业文化、岗位实践课程,培养计划由现代管理大学汽车工程学院与长安汽车北京公司共同完成。

在参观学习期间,长安汽车公司阳光班师生50余人,学习了长安汽车的发展历史、发展成就及企业文化,并参观了长安品牌汽车展示厅、生产车间及实训场地,为阳光班学校上好校企合作第一课。