现代管理大学副校长郑伊宁前往辽宁调研

6月7日至8日,现代管理大学副校长郑伊宁教授在文化与传媒学院院长张联教授的陪同下,驱车到辽宁省鞍山和沈阳两地调研。

6月7日,他们首先来到鞍山技师学院,该院副院长徐利东等领导接见并详细介绍情况。鞍山技师学院是2004年经市政府批准由原市高级技工学校等七所技工学校组建而成,下设冶金、艺术、商饮服务三个分院。设校内实习车间和实操教室38个,开设三十几个专业。

郑伊宁副校长在徐利东副院长陪同下,参观学院各实习车间,并就学生就业情况进行深入探讨。

6月8日,郑伊宁副校长、张联院长在中国化妆造型专家研修中心主任、现代管理大学文化与传媒学院荣誉副院长曹海秋陪同下,来到位于沈阳市沈北新区的辽宁现代服务职业技术学院考察调研,受到了该校艺术设计学院郭届红、辽宁省化妆专业委员会秘书长郭新华的热情接待。

辽宁现代服务职业技术学院是专门为服务业培养高素质技术技能人才的省属公办高等职业院校,并为宁省高等职业教育改革发展示范院校。学院占地面积13.7万平方米,在校生5300人。

郭院长和郭秘书长在介绍专业建设情况与郑伊宁副校长和张联院长进行深入交流,并就植入教学、学历对接、拓展合作等达成共识。在学校西餐厅,郭院长让来宾品尝了由学生们自做的西餐。