杨广泽理事长赴日本访问并与驻日官员亲切交流

2016年6月8日,现代管理大学理事长杨广泽亲率我校首批实习团赴日本第三企画株式会社实习。实习期间参加了第三企画株式会社主办的第二回土地建设产业界交流会。会上杨广泽理事长与应邀参会的中国驻日本国大使馆一等书记官邵宏伟和王磊亲切交谈。

当驻日官员得知现代管理大学与第三企画株式会社达成了在校生赴日实习项目事,他们非常高兴。邵宏伟说:“教育交流是国与国之间人文交流的重要组成部分,是中国与各国开展友好交往、实现互利共赢的重要平台,也是促进人类社会共同发展繁荣的有效途径,长期以来,中日两国互学互鉴,为推动各自社会发展和人类文明进步作出了重要贡献。现代管理大学赴日实习项目将增进了两国人民的互相理解,进一步充实了日中之间的民间交流往来,中国驻日使馆将给予全力支持。祝愿交流越做越好,也希望国内有识之士向杨广泽理事长学习,共同为教育和中日民间交流做出自己的贡献‘’。

杨广泽理事长积极回应称,现代管理大学希望在此基础上寻找更多的切入点,提升现代管理大学与日本企业合作深度,扩大合作空间,让中国学生有机会学习到日本企业的先进的东西,并争取在中国驻日使馆支持下,取得更好的成绩。

现代管理大学理事长杨广泽(左)与中国驻日本国大使馆一等书记官邵宏伟和王磊