现代管理大学召开第三届工会委员会第一次全体会议

2016年6月8日,现代管理大学召开了第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会,采取无记名投票的方式,选举产生了新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员。

2016年6月13日,新一届工会委员会在北二楼召开第一次全体会议,校长兼党委书记孙权。

会议共三项议程。一是选举产生了工会主席\副主席李娜,同时兼任工会办公室主任;二是选举产生了经费审查委员会主任王乃辉和副主任王影;校领导首先向新当选的工会主席、副主席,经费审查委员会主任和副主任表示祝贺,同时提出了具体要求:在学校党委的正确领导下,新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员要努力工作、扎实进取、履职尽责、维护教职工利益,倾听教职工意见建议并及时通过工会组织向有关方面反映。努力使学校工会工作有新的突破、取得优异成绩,把我校工会建设成为组织健全、工作规范、作用明显、教职工信赖的和谐之家。