现代管理大学卫生所重新开诊了

为了改善全校师生的就医环境,在校领导的关心和支持下,6月13日,重新装饰一新的现代管理大学卫生所重新开诊了。现代管理大学校长兼党委书记孙权、校长助理韩洪斌参加了揭牌仪式。

上午10点,校长孙权为校卫生所揭牌并致辞。揭牌仪式结束后,孙校长参观了校卫生所,我校卫生所麻雀虽小,但五脏俱全,它将承担起全校师生的医疗、保健等服务,卫生所以“继古弘医道,德医行天下”为宗旨,发挥中医优势,坚持中西结合,为学校师生和周边群众提供优质诊疗服务。

参观结束后,参会人员在二楼会议室举行了座谈。孙权校长对校卫生所的工作提出了希望和要求。

卫生所的升级改造,是我校后勤工作的重点,极大地改善了我校师生的就医条件,为我校师生及周边群众创建了一个环境舒适、价格公道、服务温馨的医疗场所。