现代管理大学计算机学院毕业生工资再创新高

在全国高等院校毕业生就业形势严峻,计算机类总体就业不景气的大形势下,现代管理大学计算机学院就业率继续走高,2016年6月8日,我校计算机学院郭孟君面试成功,进入博洛尼旗舰装饰装修工程有限公司,就职岗位为UI设计师,月薪达13500元,再创计算机学院毕业生工资新高。

博洛尼公司于2004年11月正式成立,是一家家具建材行业的台港澳与境内合资企业,注册资金1.2亿元,拥有员工4000多人,经营的范围是开发、生产各种厨房、卫生间、卧室、办公室家具及门窗、地板、装饰用品、家居产品;加工肉食品储藏及保鲜专用设备,提供技术服务、技术维修、技术培训;销售自产产品;家用电器、五金、家具、室内装修的材料零售;货物进出口等。

现代管理大学计算机学院毕业生主要流向高科技、电子、通讯、互联网、电子商务、金融、银行、汽车、教育、医疗以及公用事业等行业。毕业生就业率、薪酬连创新高,签约平均年薪10万。

之所以取得这么好的成绩,是因为我校计算机学院抓实了毕业生就业工作。首先,长期坚持“重技能、重素质”的培养原则做好教学培养工作;其次,扩宽就业渠道。为切实促进毕业生充分就业,拓宽就业渠道,主动走出校园,走访用人单位,为毕业生提供充足就业需求信息;第三,积极进行校企合作,建立精准化的实训基地,解决学校与企业的“无缝对接”问题。

相信在国家加快推进信息化的进程中,现代管理大学计算机学院的毕业生前景将越来越广阔。