现代管理大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满成功

为了更好地发挥教职工代表大会和工会组织在学校民主管理的作用,调动教职工参与学校“二五”期间的发展与建设工作以及学校管理有关工作的积极性。根据教代会有关规定和工会章程,经学校党政领导班子建议,6月7日上午,我校在小影院召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称“双代会”)。市委教育工委、市教委党建联络员、督导专员张爱群同志亲临“双代会”现场,现代管理大学理事长杨广泽、校长兼党委书记孙权、副校长陈士国、郑伊宁、党中勤以及工会代表64人,列席代表23人参加了会议。
  会上,孙权校长做工作报告,首先总结回顾了我校“一五”期间工作取得的成绩,他说“一五”期间是我校发展走出低谷的关键时期;是我校深化以“三个转变”为重点的教育教学改革取得丰硕成果的重要时期;是我校办学规模达到新高峰、就业连年顺利进行的最佳时期;也是我校党建工作由弱变强,保改革促发展取得丰硕成果最明显的时期。其次,孙权校长宣读了我校“二五”期间的发展规划。由于会前已经提前请代表对“二五”规划进行审议并征求意见,所以现场进行了举手表决,最后全票通过了《现代管理大学2016-2020年的发展规划》。
孙权校长做报告
代表们认真听报告
  会上还举行了新一届工会委员会和经费审查委员会换届选举。大会举手表决通过了《现代管理大学第三届工会委员会选举办法》、选举程序和监票人、计票人名单。代表们认真填写选票,正确行使自己的民主权利,庄严地投下了神圣的一票。通过无记名投票方式,在9名候选人预备人选中选举产生了7名新一届工会委员,在6名候选人预备人选中选举产生了5名新一届经费审查委员会委员。
发放选票

代表们庄严地投下神圣的一票
计票人认真唱票

最后市委教育工委、市教委党建联络员、督导专员张爱群同志发表了热情洋溢的讲话,对我校“双代会”的胜利召开送上了真诚的祝福并对学校发展寄予了殷切的期望。

市委教育工委、市教委党建联络员、督导专员张爱群发表重要讲话