现代管理大学航空乘务学院成功举办“韵律年华”健美操大赛

2016年6月2日下午,现代管理大学航空乘务学院举办的“韵律年华”健美操大赛在喷泉广场举行,航空乘务学院刘艳成院长,护理学院肖经院长及航空乘务学院学生200多人出席了比赛。刘艳成院长致词。

担任大赛的评委有航空乘务学院刘艳成院长、护理学院肖经院长、航空乘务学生处郭玉良科长、就业办杨荣一主任、教务科寇月香副科长、教务科石新华科长、班主任耿丽花。记分员张兆鑫老师。

本次大赛共有来自航空乘务学院以班为单位组成的6支队伍参加比赛。赛前制定了详细的比赛流程和比赛评分标准,以抽签的方式确定了各队的比赛顺序。

比赛过程中,各参赛队伍精神饱满,排列整齐,服装统一,动作标准,口号洪亮,进退有序,充分展现了我校学生蓬勃向上的精神面貌。

经过激烈角逐,航空三班摘得桂冠,航空二班获得第二名,航空三班获得第三名,航空四班获最佳组织奖。