蒲公英音乐社盛夏音乐季 “让音乐继续”期末汇演圆满成功

5月31日由社团联合会蒲公英音乐社举办的盛夏音乐季“让音乐继续”期末汇演在我校报告厅举行,我校部分领导、老师与广大学生一起观看了本场汇演。

本次汇报演出,大部分都是零基础的音乐爱好者,通过本学期的学习,向大家展示学习成果。汇演节目以歌曲为主,乐器演奏为辅。这次汇演是他们努力给老师们准备的期末答卷,虽然演出还有很多不成熟的地方,但通过这次演出他们成长了,历练了,期待他们下一次更精彩的演出。

蒲公英音乐社成立于2015年,自成立以来,积极配合社团联合会工作,参加学校各项活动,在校举办活动十余场次,是社团联合会最活跃的社团之一,同时也是学生们最熟悉的社团之一,本学期,社团联合会蒲公英音乐社举办盛夏音乐季“让音乐继续”青春岁月•一路有你、“音•唯有爱”、“音乐为梦•飞扬青春”等七个专场音乐会,因此被评为我校2015年度“优秀社团”。

蒲公英,一个追梦的地方。

蒲公英,就像她名字一样,拥有着朝气与活力,拥有着顽强的生命力。

希望蒲公英越飞越高,越飞越远!