现代管理大学长岛音乐学院举办邹桂浩老师声乐教学汇报演出

5月19日,我校长岛音乐学院在小剧场举办“邹桂浩老师学生声乐教学汇报演出”,14名学生登台演唱《我的太阳》、《教我如何不想她》、《莫斯科郊外的晚上》、《云雀》、《昭君出寨》等中外名曲。本次汇报演出受到师生好评,对邹桂浩老师的教学成果进行了实际的检阅与评价。

我校文化艺术总监、国家一级作曲逯贵教授应邀参加本次活动,并在演出结束后进行现场点评。他表示声乐表演艺术的生命与魅力在舞台,同学们应通过舞台实践不断增强这种生命的活力与魅力,探寻自己的艺术成长之路。他鼓励师生说:“本学期以来长岛音乐学院通过通俗音乐演唱等活动形式,进行教学实践,活跃全校文化生活,是值得褒扬与肯定的,希望师生们要继续努力,不断提高教学质量,不断提升演出水平,为迎接校庆30周年献上高质量高水平的演出节目。”