国家卫计委国际交流中心及日本友人来我校考察

2016年5月25日上午,国家卫计委国际交流中心对外联络部部长、中国医疗健康产业中心主任张豪,是本佐野大学教授森千佐子、和田晴美一行人来我校参观考察。我校国际护理学院院长肖经在三楼会议室接待了考察团一行。
    三方就在现代管理大学设立卫计委介护(高级护理员)考试培训中心及引进日本佐野大学的先进介护培训体系做了深入的讨论。三方认为,中国社会的高速发展,急需一大批高素质的护理人员,为顺应社会发展需要,在现代管理大学设立培训中心,并且引入国际上先进的教学培训体系、国际上通用的资格计书,是对中国的医护工作的重大推动。

三方会谈后,卫计委领导和国外友人参观了校园,护理实训室等,并和在校的学生做了友好的交流。对现代管理大学的校园环境和办学态度做出了很高的评价,对三方后续的合作充满了希望。