蒲公英社“让音乐继续·翟艺涵专场”音乐会成功举办

5月24日晚我校报告厅座无虚席,由社团联合会蒲公英音乐社举办的“让音乐继续·翟艺涵专场”音乐会由此拉开帷幕。我校部分领导、老师出席了本次音乐会,与同学们一起欣赏了这场艺术的盛宴。

本场音乐会由一首熟悉的歌曲《一想到你呀》点燃了现场的气氛,动人的旋律,深情的演唱引发了在场师生的共鸣和阵阵掌声。一首《修炼爱情》将音乐会推向高潮。演出同学那空灵熟悉的旋律和动感而激情的节奏与音乐完美融合,感染着现场的观众,他们通过音乐诉说着的少年故事,牵动着每一颗观众的心。本次音乐会表演的节目还有《beautiful love》、《Bad boy》、《至少还有您》等曲目,演出接近尾声,长岛音乐学院郭志民院长为他的爱徒翟艺涵献上了鲜花,在鲜花与掌声中,翟艺涵同学感动的热泪盈眶。最后,此次演唱会在现场观众热烈的掌声与欢呼声中落下帷幕。

这是一场艺术的盛宴,更是一场挥洒青春,追逐梦想的舞台。这场音乐会的成功举办不仅体现了现大学子孜孜不倦,努力求学的渴望,更彰显了广大学子不畏艰辛,勇敢追逐梦想的心。