现代管理大学召开“两学一做”学习教育部署会

【校宣传中心 苏秀丽】根据《中共北京市房山区委关于在全体党员中开展“学党章党规、学习系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》以及中共房山区委教工委的《实施方案》等文件精神,结合我校的工作实际,5月20日上午,我校在二楼会议室召开“两学一做”学习教育工作会,所谓“两学一做”,就是学党章党规,学系列讲话,做合格党员。校长兼党委书记孙权、副校长郑伊宁、校艺术总监逯贵及全校党员教师、学生参加会议。

会上传达了房山区委对开展“两学一做”学习教育工作的重要指示和会议精神,校长兼党委书记孙权对我校开展“两学一做”学习教育做具体部署动员,提出了五点要求,一是深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义;二是准确把握总要求,明确学习重要任务,着力解决存在的实际问题;三是学习教育内容,准确把握内容,高标准严要求,有序推进“两学一做”学习教育,把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来,在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求;四是切实加强组织领导,确保学习教育见成效;五是对各支部开展工作提出了具体要求。

最后,要求全体党员积极行动起来,结合学校实际工作,将“两学一做”学习教育工作抓好,真正将“两学一做”落到实处,力求取得实效,促进学校事业更好更快发展。

校党委书记孙权对我校开展“两学一做”学习教育做具体部署动员