我校召开教代会暨第三届工会会员代表大会启动会

【校办公室 李娜】为了更好地发挥教职工代表大会和工会组织在学校民主管理的作用,调动教职工参与学校“二五”期间的发展与建设工作以及学校管理有关工作的积极性。根据教代会有关规定和工会章程,经学校党政领导班子建议,5月12日下午,我校在二楼会议室召开教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会(简称“双代会”)启动会。校长兼党委书记孙权,副校长郑伊宁以及校中层以上领导干部参加了启动会。

此次会议主要对筹备校第三届工会会员代表大会暨教职工代表大会相关工作做重要部署并成立了“双代会”筹备领导小组。会议明确了“双代会”的指导思想和工作任务,指出了具体工作要求与办法,对各个环节进行了逐一解释说明,使全体领导干部、工会小组长对整个大会有了具体详细的了解。

校长兼党委书记孙权讲话

最后,校长兼党委书记孙权强调学校召开“双代会”是经校党委决定召开的重要会议,是我校教职工政治生活的一件大事,全体领导干部、工会小组长一定要高度重视、精心准备、严格执行有关规定,确保学校“双代会”顺利召开。