现代管理大学国际护理学院举办5.12晚会献礼护士节

(通讯员 王凤)为迎接5.12国际护士节,展现国际护理学院学子风采,05月09日,由学院团委主办,学生会承办的国际护理学院“5.12”文艺晚会在我校礼堂隆重举行。护理学院张少强副院长以及学院师生参加晚会。

张少强副院长致辞,向我院即将离开学校踏入护理岗位的同学们致以衷心的祝福的深切的期望。随着悦耳的音乐响起,晚会在激情的开场舞《Ring my bell》中拉开了帷幕。歌曲、小品、哑剧、舞蹈、礼仪展示、等精彩的节目轮翻上阵,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

由2015级新生自编、自导、自演的小品《上岗第一天》生动体现了大学生对护理事业的珍惜和对患者的关怀与理解;即将离校进入工作岗位的学姐们的《礼仪表演》,展示出了护理人员的温柔娴熟的技术和天使般的心灵;搞笑风趣的《吊针风波》更是让人体会了回味无穷的快乐,由14级同学带来的舞蹈《八戒八戒》让人眼前一亮,活泼搞笑的男护简直是万花丛中一点绿;更有教职工倾情表演的歌曲《节日快乐》向全体师生表达着深切的希望和祝福。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《明天会更好》为本场晚会划上了圆满的句号。

本次晚会共有来自国际护理学院13、14、15级学生及教职工及学校各社团联精心准备的14个节目参演,形式多样,内容丰富。

此次5.12文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了国际护理学院的精神风貌,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。