杨广泽理事长当选中国冶金教育学会职业院校创新发展研究会首届理事

2016年4月9日,中国冶金教育学会职业院校创新发展研究会成立会员大会暨2016年专题学术年会在海南三亚银苑酒店召开,现代管理大学理事长杨广泽参加了会议。来自全国12家冶金职业院校的领导和相关人员20多人参加了会议。

会议由学会常务副会长、秘书长夏昌祥教授主持。

会议分三段进行。

第一阶段,选举成立了中国冶金教育学会职业院校创新发展研究会,我校杨广泽理事长当选第一届理事会理事。第二阶段, 围绕“如何推动冶金职教集团的健康发展”等议题展了了讨论。第三阶段, 专家学术报告。会议邀请著名学者徐国定教授在会上做了题为《十八大新常态下职业教育形象建设》的精彩学术报告。

2016年中国冶金教育学会职业院校创新发展研究会将坚持创新发展理念,开展行之有效的常规工作,争取更大发展。