现代管理大学签订安全工作责任书

【校宣传中心 苏秀丽】为进一步强化我校各项安全工作,确保校园安全稳定的良好局面,增强全体老师特别是班主任老师的责任感,确保各项安全工作落到实处, 4月5日,我校保卫处召开安全工作会议,与各学院负责人签订了《安全工作责任书》,各学院负责人出席了会议,会议由保卫处刘清来副处长主持。

首先强调了学校安全工作的重要意义,指出各学院要认真贯彻学校的安全工作方针,加强学校安全工作督促检查,切实落实好教师一岗双责的学校安全工作责任制,防止各类安全事故的发生,保障广大师生员工的人身和财产安全,建设“平安校园”,营造和谐校园环境。

会上保卫处向各学院下发了2016年《安全工作责任书》,明确了防火、防盗、安全三方面的责任,各学院负责人认真学习并郑重签字。

《安全工作责任书》签订,将进一步提高学校全体教职工的安全意识,承担起自己的安全工作责任,切实把安全工作落到了实处,为学校发展提供安全的屏障。