现代管理大学举行2016年招生工作会议暨《诚信招生公约》签字仪式

根据北京市教委和北京市民办教育协会对北京民办高校诚信招生的有关要求,学校于3月24日下午在三楼会议室召开了“2016年现代管理大学诚信招生工作会”。参加会议的人员有校长兼党委书记孙权、副校长兼招生办主任郑伊宁、副校长党中勤、校艺术总监逯贵及各学院院长。

会议由副校长兼招生办主任郑伊宁主持。

会上副校长兼招办主任郑伊宁对学校2016年的招生工作提出要求:在学校招生办公室的统一组织、统一宣传、统一领导下,招生人员要认真贯彻执行市教委关于诚信招生的有关精神,依法招生、诚信招生、认真严肃地执行学校制定的关于诚信招生的相关规定,切实做到如实宣传学校。

校长兼党委书记孙权强调:目前是招生工作开展的关键期,全校职工要积极工作,努力奋战60天,全力做到多招生、招好生、诚信招生,学校还将进一步规范我校的招生行为,推进我校依法办学、诚信办学,维护广大考生的合法权益,增强我校的社会公信度。

最后,副校长兼招办主任郑伊宁与各学院院长签订了“2016年现代管理大学诚信招生公约”,进一步加强了我校对于2016年招生工作的管理力度。