尼日利亚Rahvet International 公司客人来我校参观访问

【校宣传中心 苏秀丽报道】3月18日,尼日利亚Rahvet International 公司董事会执行主席Mufutau Lyiola Raheem博士在中国投资协会副秘书长谷林等人的陪同下来我校参观访问并洽谈合作事宜。校理事长杨广泽、校长兼党委书记孙权、校长助理韩洪斌在三楼贵宾室接待了Mufutau Lyiola Raheem博士一行五人。

杨广泽理事长首先致辞,对Mufutau Lyiola Raheem博士一行的来访表示欢迎。孙权校长向来宾介绍了学校的发展概况以及学校在校园文化建设、人才培养、校企合作、国际交流等方面取得的新成果。

Mufutau Lyiola Raheem博士参观后表示,尼日利亚是整个非洲大陆经济发展最快、人口最多、资源比较丰富、比较重视教育的国家。每年都有大批学生赴国外留学,他希望在尼日利亚留学生教育领域能与现代管理大学建立合作关系。Mufutau Lyiola Raheem博士表示:作为尼日利亚做大的进出口贸易公司之一,Rahvet International 愿与现代管理大学这样规模性大学合作,以扩大中国与尼日利亚在教育方面的交流。

会谈中,双方就学生互换交流、科研合作、联合经营等方面进行了深入探讨,双方均希望能够抓住发展机遇,达成合作共识,共同推动深入合作。