现代管理大学学生餐厅二楼投入使用

我们的新食堂开饭啦

【校宣传中心 苏秀丽报道】为了改善全校师生的就餐环境,在校领导的关心和支持下,3月2日中午,装饰一新、环境优雅舒适的现代管理大学学生餐厅二楼教职工窗口试营业了,3月3日将正式对学生开放。

二楼食堂面积500平米,可容纳500人同时就餐。食堂布局合理,操作间、储藏间、就餐区独立分区,设备齐全。投入使用后将使全校师生的就餐条件得到很大改善,实现全校师生多年夙愿,是学校后勤工作的重点。

第一次进入食堂就餐的教职工非常高兴,“新餐厅真是宽敞又明亮啊!”,“饭菜美味可口,在这里用餐,心情舒畅啊!”教职员工们一边吃着饭菜,一边说着自己的感受。精致的菜肴物美价廉,营养均衡,深受教职员工的肯定。
    学校新食堂的启用,必将大大改善全校师生的就餐环境,提升学校后勤服务的整体水平,提高校园的整体形象!