现代管理大学校领导巡视检查开学教学工作

(校宣传中心苏秀丽) 2016年3月1日,新学期开学第一天,为确保新学期教学工作有序进行,校长孙权、副校长郑伊宁在教务处及各学院领导的陪同下,组成两个巡视组分别到综合楼和A座、B座、C座教学楼巡视新学期开学教学工作。

校党委书记、校长孙权在综合楼巡查开学教学情况

副校长郑伊宁在A座、B座、C座教学楼巡查开学教学情况

教师认真授课,课堂秩序井然
 巡视组对全校教师教学准备、教师到岗、学生到课、课堂纪律、教学设备使用等情况进行了全面检查。
从检查情况来看,新学期教学工作开局良好,开学第一天教学组织到位,各教学单位秩序井然,教学及管理各项工作有条不紊,教务处排课及教室安排合理,教师授课认真,学生精神饱满,教学设备运转正常,后勤保障到位,教学秩序整体良好,充分展现出新学期蓬勃向上、锐意进取的精神风貌。
校领导希望各部门各学院要保持良好的工作势头,以新风貌、新气象迎接新学年。