我校开展寒假前校园安全工作大检查

【校宣传中心 苏秀丽报道】为进一步贯彻落实《2016年现代管理大学安全稳定工作会议》的相关精神,在寒假即将来临之际,为切实做好校园安全工作,营造一个安全有序、和谐稳定的校园环境,由保卫处、学工处、教务处、宿管处、后勤处等安全负责人共同组成联合检查组,于2016年1月12日对校园安全稳定工作进行了一次全面、细致的安全检查。

联合检查组在微机室进行检查
    联合检查组对办公楼、教学楼、宿舍楼、图书馆、微机室、食堂、超市等重点部门的重点部位进行了认真细致的检查。每到一处,检查组都对可能存在的安全隐患以及容易出现问题的部位逐一排查,确保不遗漏一处死角,不放过一处隐患。检查人员还全面检查了学校的灭火器、消防栓等消防设施,并对相关部门的工作人员进行了放假前的安全教育,切实做好寒假期间的校园安全防范工作。

联合检查组在宿舍楼进行检查

检查结束后,联合检查组对此次检查工作进行了总结。从检查的情况来看,各部门放假前的安全工作基本到位,设施设备运转情况总体良好。