影视艺术学院教学成果汇报演出圆满成功

影视艺术学院教学成果汇报演出圆满成功
    【校宣传中心 苏秀丽报道】为展示本学期的教学成果,调动学生的学习兴趣,提高学生的专业素质,现代管理大学影视艺术学院于2016年1月6日下午2点在我校影视艺术学院在校小剧场举行了一场别开生面、异彩纷呈的汇报演出。现代管理大学党委副书记、副校长逯贵及相关部门、学院领导出席。

此次教学成果汇报演出,要求学生们在深刻理解理论知识的基础上,以现实生活中的场景为题材进行艺术创作。

汇演在激情洋溢的舞蹈《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,学子们分别从形体、影视表演、舞台表演、影视配音、声乐、整体人物造型设计、后期制作等几个方面对所学知识进行诠释,由14个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏交相辉映,营造了热烈、高雅的艺术氛围。

诗歌朗诵《我有祖国 我有母语》及话剧片段《雷雨》赢得了观众热烈的掌声,让大家意犹未尽;化妆班时尚创意展示,显示了同学们深厚的专业化妆功底;精彩的微电影更是将整个汇演推向高潮。

汇报结束后,逯贵等领导同志与参加汇报演出的学生合影留念。