现代管理大学体育学院新生夏令营开营

现代管理大学体育学院面对今年严峻的招生形势,不断创新招生模式,坚持诚信招生,赢得了学生、家长和社会的认可,出现了喜人的招生好势头!到8月6日止,有来自全国各地的第一批近40多名新生陆续报到入学并参加学院组织的夏令营。现代管理大学体育学院新生夏令营正式开营了!
       体育学院是现代管理大学的特色学院之一。该院开设有体育教育、运动训练与民族传统教育三个专业,包括:体育教育、体育产业、体育经纪人、运动康复、田径、跆拳道、健美操、散打、武术等12个专业方向。体育学院旨在为体育事业培养"素质高、能力强"的专业性复合型人才。学院坚持的"身心一统、文理兼修、德技相长、服务社会"的办学理念,营造了浓厚的文化和学术氛围。
       现代管理大学体育学院,正以崭新的姿态,迎接来自祖国各地有志于体育事业的莘莘学子!充实精彩的大学生活、充满机遇的首都北京、充满活力的体育事业将伴新生走上金色的求学成才之路!(编辑:谢元森)

本文援引央广网报道