现代管理大学理事会2015年第一次全体会议顺利召开

2015年1月6日现代管理大学理事会在学校三楼会议室举行了本年度第一次全体会议。出席会议的人员有:名誉理事长杨兴富、理事长杨广泽;理事:孙权、刘秀生、解永刚、张文明;秘书长:刘兆新。

杨广泽理事长主持了会议。

会议审议了孙权校长代表学校党政领导班子所作的《一年来学校各项工作开展情况及2015年工作要点》的报告。全体理事一致认为孙校长的报告主题鲜明、内容充实、符合客观实际。在理事会的领导下,一年来学校各项工作都取得了可喜的成绩,学校总体发展形势良好,正能量不断上升,具有可持续发展的潜力和希望,应继续发扬成绩,克服不足,使学校不断迈向新的台阶。

会议还讨论了其他事项。

最后名誉理事长杨兴富作了总结讲话。他在肯定学校一年来工作的同时,也对今后学校的工作提出几点建议:一是认真总结成功的经验,找出规律性的东西;二是要规范招生工作,特别是在招生用人上要用品德好的;三是继续强调作风建设,把提高教育质量当做学校一项根本任务来抓。