现代管理大学召开年终工作安排会议

12月9日上午,年终工作安排会议在行政楼二楼会议室举行。校长、校党委书记孙权、副校长、党委副书记逯贵、副校长刘兆新、副书记穆光及各学院、部门负责人等40多人参加了会议。会议由孙权主持。

孙权通报了张其华同志担任校党委副书记职务及工作分工情况。

刘兆新对年检工作作出安排部署。他指出,年检对学校事关重大,对于促进改革教育教学、改善办学条件、加快教学基本建设有着重要意义。因此,必须在思想上要超前认识,在工作上要早做准备。接着,对年检工作按部门和学院进行了分工。

穆光就做好年终总结和明年工作计划讲了意见,他要求各学院、部门实事求是,认真全面系统地对一年的工作进行总结,高起点地谋划好明年的工作。同时,他对学校寒假安排暨工作要求进行了讲解。

孙权做总结讲话,他强调,现在时值年终岁尾,各学院、部门面临的工作内容多、事务杂、任务重,因此要统筹协调,合理布局。年检既是对全校各项工作的一次大检验,也是对全校师生的一次大考核,直接关系到学校的前途和命运,不要不在意,不要太大意,也不能存在侥幸心理,尤其对我们存在的“短板”更应该努力弥补。各学院各部门务必重视起来,按照上级主管部门的规定做,按照学校的要求做,决不能做出违规的事情。年终总结要的是“干货”,要的是实际工作的内容。各学院、部门要分别召开总结会,把一年来的工作重点很好地进行总结,做好明年的工作安排。他还对学校劳动人事、招生宣传等方面的工作提出了具体要求。他希望,各学院、部门根据会议部署,立即行动起来,抓好落实,确保各项工作按时完成。

最后希望大家在工作中多配合、多支持。并表示,有决心通过扎实的工作,勤奋的努力,与大家一道共同推动学校的发展。