现代管理大学“和谐杯”篮球比赛圆满结束

现代管理大学第十届校园“和谐杯”篮球赛,于10月16日在网络中心后篮球场正式开赛。经过为期两周20场的激烈角逐于10月30日圆满结束。软件学院和体育学院代表队并列第一,获得冠军,民航管理学院代表队获得亚军,工商管理学院代表队获得季军。评出的本次篮球赛的优秀裁判员有惠坤才、杨国、许世豪和唐林坤四名老师和同学。
   本次比赛的赛场各学院代表队着装整齐,精神饱满,各学院领导也十分重视,亲临比赛现场。各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了良好的校风院风。各学院之间、同学之间,场上打球场下加油、互相关心、相互交流,充分体现了团结和谐的主题。
   本次活动所有的工作人员、裁判人员都兢兢业业坚守着自己的工作的岗位,履行着自己的责任,使比赛顺利圆满的结束达到了预期的效果。
总的来说,本次活动是一次优秀的素质表现,更是一种团结精神的体现,也是近年来特点突出的一次体育活动。
   这次比赛虽然落下了帷幕,但同学们场上场下团结友爱,努力拼搏的精神让我们难以忘怀,最后的比赛无论谁胜谁负,都无关紧要。
   校园“和谐杯”篮球赛作为第三届校园文化艺术节系列主题活动之一,我们会努力办好,也会再接再厉继续做好第二课堂活动,发扬优秀的传统精神,使其绽放绚丽的花朵。