我校理事长杨广泽同志参加中国致公党房山区支部会议

2014年11月14日,中国致公党房山区支部2014年阶段性总结会于房山区人民法院召开。中国致公党房山区支部参会的主要领导有:房山区副区长卢国懿主委、房山区人民法院副院长廖春迎副主委、房山区旅游委员会副主任赵圳副主委;我校参会人员有:现代管理大学理事长杨广泽、宣传中心副主任武卓;中国致公党房山区支部所有党员也参加了会议。

会上,不但总结了近一阶段时间该支部的工作,也对下一步更好地保持“APEC蓝”与习近平总书记在十八届四中全会上讲到的“依法治国”提出了更有针对性和可行性的方案与建设性意见。党员们在会上也踊跃提出了自己专业领域中与行业中诸多创新性的方案与设想。

此次阶段性会议,不但体现了中国致公党房山区支部所有党员的团结,也体现了该支部对一些热点话题的及时反映和准确把握。