学校2014年职称评审工作园满完成

11月7日,学校召开2014年职称评审工作会议。学校职称评定委员会主任孙权,成员逯贵、刘兆新、孟召国、夏平、贺克刚及教务、人事部门领导参加。会议由职称评定委员会副主任周春生主持。

会议开始,教务处执行副处长宋文首先对12名参评教师的申报材料逐一进行介绍和说明;随后评委会成员按照评定条件和标准,对每位申报老师上报的学历证书、任职年限、教学情况、学术成果等进行了认真评审,对发现的问题进行了咨询和讨论。评委会主任孙权教授要求评委们严格按照文件要求和评审条件对参评人员的材料进行认真评审,坚持标准和条件,确保评定质量。最后以无记名投票方式进行表决,最终9名申报人员通过评审。

本次职称评审是在各学院推荐、教务部门初审的基础上进行的,共有12人申报,其中申报教授1 人,申报和转评副教授3人,申报和转评讲师3人,申报初级职称5人。通过职称评审,有利于加强学校教师队伍建设,促进青年教师的成长,促进学校教学质量的提高和教学研究水平的提高。