现代管理大学庆祝第三十个教师节感念恩师文艺晚会

又是丹桂飘香的季节,又是天高云淡的秋季,全校师生欢歌笑语、带着秋的神韵,迎来了第30个教师节。

让我们用响亮的赞歌,唱给新世纪最可爱的您,燃烧青春的老师,让我们用奔放的舞蹈,跳给新世纪最可亲的您,奉献生命的老师。

2014年9月9日下午,现代管理大学师生在学校报告厅隆重地举行了第30个教师节大会庆典。现代管理大学理事长杨广泽理事长,校长、党委书记孙权教授,副校长、党委副书记逯贵教授,副校长刘兆新教授,党委副书记穆光同志,副校长周春生及各院院长参加了此次庆典。

本次庆典由现代管理大学主办,学工处、音乐舞蹈学院、影视艺术学院承办,我校副校长、党委副书记逯贵教授总策划,音乐舞蹈学院副院长张红旗同志任总导演,影视艺术学院院长刘兴同志任舞台总监,随着悠扬的乐曲十名优秀的老师走向了舞台,十名青春活泼的学生手捧鲜花向敬爱的老师献上一份深深的敬意。校学生会主席李亚涛、校团委副书记张娟同学分别为杨广泽理事长、孙权校长献上了最美的鲜花,表达全校师生感恩之情及深深地谢意。同时,孙校长向全校师生致以教师节衷心的祝福,他用热情激扬的语言表达了对全校师生的感谢,全体教师深受鼓舞。

随后,音乐舞蹈学院与影视学院的同学们带来舞蹈、小品、朗诵等一个个精彩的节目,音乐舞蹈学院张红旗副院长亲自上台领颂并演唱。,本次节目样式新颖,风格灵活,全体师生在感动与艺术的享受中度过了2014年的教师节。