现代管理大学迎新生文艺晚会成功举行

现代管理大学迎新文艺晚会于8月29日晚上在报告厅成功举行。校长、党委书记孙权教授,副校长、党委副书记逯贵教授、副校长刘兆新教授、党委副书记穆光同志、副校长周春生同志,各个学院领导以及各学院新生代表观看了文艺晚会。

文艺晚会的舞台上灯光四射,七彩斑斓。本次晚会的节目由各个学院推荐,导演组评选,选取了二十个文艺节目,节目形式多样,丰富多彩,有舞蹈、武术表演、歌曲、小品、诗歌朗诵、音舞诗画、钢琴笛子合奏等,节目质量水平,比前几届新生晚会上了一个档次。诗歌朗诵“可爱的校园”与“青春中国”表达了学子对祖国、对学校的热忱情感及美化祝愿。

晚会上校长,党委书记孙权教授做了讲话,赞扬了同学们多才多艺,能歌善舞,展现了现大学子的风彩,并肯定了本次晚会办的非常成功,希望同学们以后大学生活也像本次晚会一样成功。

晚会最后学校领导上台和全体演员一一握手,表达最真挚的关心和感谢,并和演员们合影留念。