我的梦•现大梦•中国梦“理想与成才演讲比赛圆满落幕

本站讯(通讯员 王静月) 11月5日下午,由学工处组织的我的梦•现大梦•中国梦“理想与成才”演讲比赛圆满结束。校长兼党委书记孙权、副校长兼党委副书记逯贵、党委副书记穆光和各学院、处室相关领导共同出席演讲比赛活动现场。

本次活动的举办旨在为了更好更全面的宣传和贯彻“我的梦•现大梦•中国梦”活动,比赛于10月30日开始,为期7天,分初赛、复赛、决赛三个阶段进行。最终,由来自软件学院的张明君获得第一名;来自京东商务学院的梅蝶、余致梅分获第二、三名。文化与传媒学院的侯明和民航管理学院的王丹分别获得最佳风采奖和最佳人气奖。

学工处刘国文处长在讲话中对取得名次的同学表示热烈的祝贺,对比赛以来一直坚持的同学道一声辛苦。他说,这次比赛成功的举办,不仅考验了大家的表演能力,还进一步的让同学们深入学习了解了我的梦、现大梦、中国梦的内涵;不仅举办了一场演讲比赛,还让我们的校领导更清楚了大家的梦想,你们都是有梦想的新一代,青春的旋律谱奏在你们的身上,你们梦想将会是我们工作的方向,你们的心生就是我们的目标,像此类的活动,我们以后还要常举常办,给大家一个多多展示自我的平台。